كيفية إخفاء منشور على حسابك في instagram


لأي سبب من الأسباب تريد اخفاء منشور معين في حسابك على انستجرام instagram دون الحاجة إلى حذفه نهائيا من حسابك , فبإمكانك القيام بهذا الأمر بسهولة وفي نفس الوقت يمكنك إعادة إظهار هذا المنشور مرة أخرى بنفس مكوناته وبنفس تاريخ نشره وذلك من خلال إعدادات  الحساب من خلال التطبيق في هاتفك. لذلك في هذه التدوينة أشارك معكم كيفية إخفاء منشور على حسابك في instagram


كيفية إخفاء منشور على حسابك في instagram


إخفاء منشور في انستجرام

عند إخفاء منشور معين على انستجرام فيجب أن تعرف التالي :

  • لا أحد يستطيع رؤيته بغض النظر عما إذا كان في قائمة أصدقائك أم لا.
  •  بإمكانك زيارة المنشور في أي وقت تريده.
  • تبقى جميع التعليقات والإعجابات على المنشور.
  • لا يزال المنشور نفسه على  اسنتجرام ضمن حسابك ، ولا يتم حذف الصور.


كيفية إخفاء منشور في انستجرام

للقيام بإخفاء أي منشور في حسابنا على انتجرام نحتاج إلى القيام بالخطوات التالية :

1. افتح تطبيق Instagram على هاتفك

2. انتقل إلى حسابك الشخصي  بالنقر على صورة الحساب.


3. افتح المنشور الذي تريد إخفاءه.

4. اضغط على النقاط الثلاث في أعلى يسار المنشور. (اليمين لمن يستخدم اللغة الانجليزية).



 5. من القائمة التي تظهر اختر " أرشفة ".


6. ستتم إزالة المنشور من قائمة المنشورات الخاصة بك.


كيفية  إعادة إظهار المنشور

أي منشور قمنا بإخفائه في حساب انستجرام يمكن استرجاعه بسهولة  وإعادة اظهاره للمتابعين مرة أخرى من خلال اتباع المراحل التالية :

1. افتح تطبيق Instagram على هاتفك.

2. انتقل إلى حسابك الشخصي  بالنقر على صورة الحساب.

3. اضغط على الخطوط الثلاث في أعلى الحساب.



4. من القائمة التي تظهر ، حدد  " الأرشيف ".


5. اضغط على القائمة المنسدلة أعلى الشاشة واختر " أرشيف المنشورات ".


6. ثم افتح المنشور من أرشيف المنشورات واضغط على النقاط الثلاث في أعلى يسار المنشور واختر " عرض على الملف الشخصي "


7. المنشور سوف يظهر مرة أخرى على الجدول الزمني الخاص بك على حسابك.

عندما تتم استعادة منشور إلى الجدول الزمني الخاص بك من الأرشيف ، فإنه يعود إلى مكانه الأصلي ، أي في نفس التاريخ الذي تم نشره فيه في السابق. ولن يتم نشره كعنصر جديد في حسابك.


خاتمة

يحتوي انستجرام على ميزة النشر المتقاطع حيث يمكنك نشر صورة على فيسبوك في نفس الوقت الذي تنشره فيه على ملفك التعريفي على instagram. ميزة أرشيف انستقرام غير متصلة بحسابك على Facebook. إذا قمت بإخفاء منشور على انستجرام ولكنك قمت بنشر نفس الصورة على فيسبوك، فسيظل منشور Facebook مرئيًا. إذا كنت تريد إخفاء المنشور على فيسبوك أيضا، فسيتعين عليك الانتقال إلى حساب Facebook الخاص بك للقيام بذلك.














 

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق