القائمة الرئيسية

الصفحات

كيف تزيل المعلومات الشخصية من صورك بطريقة بسيطة



عندما نقوم بالتقاط صور بواسطة الهاتف أو كاميرا تصوير, فإنه سيتم تلقائيا حفظ أو إضافة بعض المعلومات مثل الاسم ,الموقع , التاريخ والتوقيت ونوع الجهاز وغيرها من المعلومات , ويجب أن نعلم أنه في حال أردنا مشاركة هذه الصور على مواقع التواصل الإجتماعي أو إرسالها عبر الإيميل  أو على مدونة أو غير ذلك من الطرق , فإنه سيتم نشر هذه المعلومات أيضا.

لكن هناك حل لإزالة هذه المعلومات من الصور قبل نشرها أو مشاركتها, ونتحدث هنا عن نظام الوندوز.


1 - نذهب إلى الصورة التي نريد إزالة المعلومات منها ثم نضغط عليها بزر الماوس الأيمن ثم ننقر على " خصائص" ( وهنا نتحدث عن الصور تم التقطناها نحن)

2 - نضغط على " التفاصيل"



3 - نضغط على " إزالة الخصائص والمعلومات الشخصية"


4 - نختار الخيار التالي

5 - نضغط على :"تحديد الكل" ثم موافق ليتم حذف كل المعلومات

ويمكن القيام بهذا الإجراء مع مجموعة من الصور دفعة واحدة من خلال تحديدها كلها واتباع نفس المراحل

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات