أحدث الأخبار
Loading...

كيف تمنع أي شخص من غير متابعيك على إنستجرام من مشاهدة صورك وفيديوهاتك



يعتبر إنستجرام  instagram التابع للفايسبوك من أكثر التطبيقات استخداما على مستوى العالم خاصة من خلال الخدمات التي يوفرها من مشاركة للصور والفيديوهات وأيضا الرسائل الخاصة وكذلك خدمة البث المباشر.
ولكن بمجرد إنشائك لحساب على إنستجرام فإنه بإمكان كل شخص لديه حساب أيضا الإطلاع على الصور والفيديوهات التي تشاركها والتفاعل معها من خلال التعليق وإبداء الإعجاب.
لكن في كل تحديث من تحديث من تحديثاته يتيح إنستجرام خدمة جديدة وقد تحدثنا في تدوينة سابقة عن كيفية إيقاف تشغيل إشعارات البث المباشر.


في هذه التدوينة سنتحدث عن كيفية منع أي شخص من غير متابعيك على إنستجرام من مشاهدة صورك وفيديوهاتك من خلال تحويل الحساب من عام إلى حساب خاص بمعنى آخر أن فقط متابعيك يمكنهم مشاهدة صورك وفيديوهاتك التي تشاركها.

للقيام بذلك نفتح تطبيق اسنتجرام وضغط على الثلاث نقاط في الأعلى


في قسم الخصوصية والأمان نضغط على خصوصية الحساب


ستجد حساب خاص في حالة إيقاف تشغيل 


تقوم بتفعيله كالتالي لتخفي منشوراتك على غير متابعيك


وكل شخص تقوم بقبوله في متابعيك حتى بعد تحويل حسابك إلى خاص, يمكنه مشاهدة الصور والفيديوهات الخاصة بك, كما يمكنك إيقاف هذه الخاصية وإرجاع حسابك إلى عام من نفس المكان متى شئت




شارك الموضوع على شبكات التواصل الإجتماعي

التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات: