أحدث الأخبار
Loading...

كيفية تمنع أي شخص من معرفة أنك متصل على حسابك في فيسبوك من خلال الهاتف 2019


أشارك معكم في هذه التدوينة طريقة إخفاء الظهور على تطبيق الفيسبوك وذلك من خلال الإصدار الأخير لسنة 2019 إلى حدود تاريخ كتابة الموضوع.

حيث أنك إذا قمت بالدخول إلى حسابك على فيسبوك فبإمكان أصدقائك وحتى غير أصدقائك معرفة وقت دخولك وخروجك من حسابك وهذه الخاصية موجودة ليست في فيسبوك فقط بل أيضا في شبكات التواصل الأخرى.


ولكن يمكن من خلال إعدادات فيسبوك منع أي شخص من رؤية حالة حسابك أي هل أنت متصل أو لا وذلك عن طريق إخفاء الظهور.

وللقيام بذلك اتبع الآتي :

 1 - افتح تطبيق فيسبوك  facebook  على هاتفك واضغط على الثلاث خطوط في الأعلى 


2 - ثم اضغط على  " الإعدادات والخصوصية "


3 - ثم افتح " الإعدادات "


4 - انزل إلى أسفل وانقر على " حالة نشطة "


5  - ستجدها مفعلة أي بإمكان الجميع معرفة متى تكون متصلا على فيسبوك قم بإيقاف التشغيل من خلال سحب الدائرة باللون الأزرق 


6 - ثم اضغط على  " إيقاف التشغيل " للتأكيد


7 - لتصبح  كالتالي أي أنه لن يمكن لأي شخص معرفة أنك متصل على فيسبوك


شارك الموضوع على شبكات التواصل الإجتماعي

التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات: